Am vergangenen Freitag, 19.06.2021 fand die ordentliche Hauptversammlung der Bergwacht Schwäbisch Gmünd in der Kalte-Feld-Halle in Degenfeld statt.

Am 30.05.2021 um 16:38 Uhr wurde die Bergwacht Schwäbisch Gmünd zu einem abgestürzten Gleitschirmflieger nach Waldstetten alarmiert.

Am Nachmittag des 23.05.2021 stürzte ein Mountainbiker unmittelbar oberhalb der Bergrettungswache auf dem Kalten Feld.

Am frühen Abend des 22.05.2021 kollidierte ein Mountainbiker oberhalb der Scheffoldstraße in Schwäbisch Gmünd mit einem Baum und verletzte sich dabei schwer.