Am frühen Abend des 22.05.2021 kollidierte ein Mountainbiker oberhalb der Scheffoldstraße in Schwäbisch Gmünd mit einem Baum und verletzte sich dabei schwer.

Die ersteintreffende Rettungswagenbesatzung und ein Notarzt versorgten den Verletzten medizinisch. Den Transport von der Unfallstelle zum bereitstehenden Rettungswagen übernahmen die Einsatzkräfte der Bergwacht Schwäbisch Gmünd. Dabei kam eine Gebirgstrage zum Einsatz.

Neben der Bergwacht Schwäbisch Gmünd waren ein Notarzt, eine Rettungswagenbesatzung sowie die Polizei im Einsatz.

Fotos: © Bergwacht Schwäbisch Gmünd