Abgesagt: Skimarkt 2021

Liebe Freunde und Förderer der Bergwacht Schwäbisch Gmünd, auch in diesem Jahr sagen wir unseren Skimarkt leider ab. Uns ist eure und unsere Gesundheit wichtig und ein Skimarkt unter Einhaltung aller Schutzmaßnahmen und 3G-Regeln ist leider nicht sinnvoll durchführbar.

Wir hoffen, dass wir euch in 2022 wieder einen tollen Skimarkt in der Großsporthalle Schwäbisch Gmünd anbieten können.

Nachdem ein Mann am Dienstag als vermisst gemeldet wurde, gab es am Mittwoch Nachmittag einen ersten Anhaltspunkt über seinen möglichen Aufenthaltsort.

Mit einer Suchmannschaft aus drei Rettungshundestaffeln, dem Kriminaldauerdienst der Polizei sowie der Bergwacht Schwäbisch Gmünd wurde das Gebiet auf und um den Rosenstein durchsucht. Unterstützung bekam die Suchmannschaft durch einen Polizeihubschrauber aus der Luft.