Ein jugendlicher Rodler stürzte am 20. Januar 2021 schwer, als er in Schwäbisch Gmünd einen steilen und langen Abhang hinunter rodelte. Gegen 16:15 Uhr wurde die Bergwacht Schwäbisch Gmünd zu diesem Rodelunfall alarmiert.

Der Jugendliche wurde von Rettungsdienst und Notarzt medizinisch versorgt und anschließend mit dem geländegängigen Einsatzfahrzeug der Bergwacht zum bereitstehenden Rettungswagen gebracht.

Im Einsatz waren die Bergwacht Schwäbisch Gmünd sowie der Rettungsdienst und ein Notarzt.