Die Kameraden der Bergwacht Schwäbisch Gmünd waren am 16.02.2020 gegen 19:15 Uhr gerade auf dem Heimweg einer Skitouren-Ausbildung, als sie zu einer verletzten Person am Straßenrand in Weiler in den Bergen heran gewunken wurden.

Ein junger Mann hatte sich eine schwere Schnittwunde zugezogen. Er wurde von Gmünder Bergrettern erstversorgt. Die Besatzung eines alarmierten Rettungswagens übernahm den Patienten und brachte ihn in ein nahegelegenes Klinikum.

Im Einsatz waren 4 Bergretter der Bergwacht Schwäbisch Gmünd sowie eine Rettungswagenbesatzung des MHD.