Logo Bergwacht Württemberg

DRK Bergwacht Württemberg
Bereitschaft Schwäbisch Gmünd

Über uns

Die Bergwacht Schwäbisch Gmünd ist eine Bereitschaft im DRK Kreisverband Schwäbisch Gmünd und in der DRK Bergwacht Württemberg. Mit rund 250 Mitglieder von denen rund 40 aktiv Bergwachtdienst tun (Stand: November 2012) übernimmt die Gmünder Bergwacht als Spezialrettungsorganisation die Rettung aus unwegsamen Gelände im Altkreis Schwäbisch Gmünd. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich für die Bergwacht. Es ist selbstverständlich für uns, unsere Freizeit sinnvoll zu verbringen - mit Bergwachtarbeit.

Auf den untergeordneten Seiten erfahren Sie mehr über uns. Wählen Sie aus den nachfolgenden Punkten oder dem Menü rechts. Wollen Sie noch mehr über uns wissen, dann treten Sie doch mit uns in Kontakt. Gefällt Ihnen die Gmünder Bergwacht und Ihre Aufgaben, dann werden Sie doch einfach Mitglied.

Copyright © 2018 Bergwacht Schwäbisch Gmünd. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.